熱血小說網 > 橫推諸天從風云開始 > 第一千一百零三章 感謝真理圣地天主投送一波(感謝我真是無語了的打賞!)
  皇甫世家,圣品仙器,皇甫彼岸。

  這位天君,應該的確將他和羽化門記恨上了。

  皇甫世家一位天地同壽的存在,國皇皇甫國,被羽皇斬殺了。

  而皇甫世家的無上教主,家主,皇甫大道,又被蘇離斬殺了。

  皇甫世家年輕一輩中,最有希望成就天地同壽的武霸皇甫飛,也被蘇離斬殺了。

  雖然說天君超脫天地,天君之下一切都是螻蟻,但這么多的人被殺,皇甫彼岸真有可能對蘇離及羽化門出手。

  送走翼界的翼帝,蘇離心意一動,再次陷入修行之中,那丹界的元氣進入他的身軀之中,不斷提升著他的力量。

  他現在在為最后的大戰做準備了。

  他的力量,不斷增加,全身晶體神國的堅固程度數量,也在不斷增加,吹一口氣,都可以相隔億萬個異度空間,擊殺天主這樣的高手。

  甚至,他都可以在天界羽化門感受到天界與下界的屏障。

  目光隨意一動,天界下邊的世俗空間,在他的眼中浮現,一個又一個的大世界,懸浮在世俗星空之中。

  現在下界在他的眼里,靈氣十分缺乏,不要說什么天脈元氣,圣階靈脈,王階靈脈,一階靈脈,甚至是九階靈脈,都沒有,因為哪怕九階靈脈,那也是元始之氣。

  而下界世俗之中,偶爾有一點純陽之氣,這還必須是長生秘境的修士才能夠汲取。

  下界,現在看起來的確太貧瘠了。

  蘇離可以看到下界之中中央大世界,天王大世界,婆娑大世界等世界,不過像是玄黃大世界,無極大世界,下界肯定是沒有了,這兩個大世界,現在都在地皇書和蒼生大印之中,論它們的發展,還要遠遠超過其他大世界。

  在蘇離的不斷幫助下,這兩個大世界所在的仙器都已經晉升到了王品仙器,甚至還領悟了天地一體的境界。

  其他的大世界,究其本質也就相當于一件中品仙器,遠遠不能夠和玄黃大世界,無極大世界媲美。

  “世俗之中,居然已經過去了那么久。”

  蘇離打量著體內的無限神陣,此時地皇書與蒼生大印都化作一個陣眼,坐落在無限神陣之中,顯現出十分強橫的力量。

  除此之外,蘇離過往歲月得到的各種王品仙器,也都在身軀之中,化作神陣。

  而最為引人注目的還是丹界鑰匙和天葬之棺,這兩件至寶透露出一種令諸天都要顫抖的氣息。

  無盡丹藥之氣在這些神陣之中流淌,可以讓每一尊法寶發揮出全部的威力。

  “蘇離,你現在的實力,真有八九成的可能沖擊天君之境,我甚至都有些期待自己會復活。”

  天禪佛皇的聲音,響徹了起來。

  是蘇離把他召喚了出來,沉浸在丹界元氣的浸潤之中。

  曾幾何時,天禪佛皇是他壓箱底的手段,畢竟天禪佛皇是一位天地同壽的存在,但是現在,像是天禪佛皇這樣的皇者,蘇離吹一口氣,都可以斬殺十萬個。

  不過在自己最為困難的時候,天禪佛皇幫助了自己,蘇離自然不會虧待這位佛皇,他直接召喚出了天禪佛皇的元靈,任憑壽元流淌,反正稍微一呼吸,所有損失的壽元就又補充了回來。

  天禪佛皇,如今就在自己的無限神陣中修煉,以后晉升天君,找機會把天禪佛皇徹徹底底的復活。???.

  “我晉升天君,已經不是奢望,至高無上的天君,也不是遙不可及。我甚至有些期待和皇甫彼岸交手,看看天君的手段。”

  蘇離和天禪佛皇對話著,神念隨意流轉之間,就能夠看到遙遠的天界一處大州,那里便是赫赫有名的皇甫世家,神州凈土,擁有無數天才的地方。

  而現在,那里有十分恐怖的氣息傳來,似乎有一位大人物要出現了。

  “皇甫彼岸的確要對我羽化門動手了,不過還有一些人,想要找我羽化門的麻煩,看來我不得不勉為其難,將他們全部殺死。”

  蘇離突然看向了一處所在。

  就在距離羽化門不遠的虛空之地,發生了空間跳躍,一群極為強悍的存在一下子降臨到了羽化門所在的中州上空。

  為首之人居然是真理圣地的天主,萬陽天主。

  這一位天主,本來在天君候補榜上排名第三,謝流光排名第二,一心排名第一,但是華天都崛起之后,占據了一心第一的位置,萬陽天主就排名第四。

  這是曾經可以和戰王天君牧野荒交鋒過的古老存在,如今領著真理圣地的各大天主降臨到了羽化門上空。

  他們毫不掩飾,散發出了自己強大的氣息。

  “叫羽化門掌教出來,聽我們萬陽天主的訓話!”

  一群天主降臨中州上空,一個天主首先走了出來,大聲開口。

  這是真理圣地的神威天主,排名在天君候補榜前十。

  他話語落下,震蕩整個中州。

  這一刻,中州所有門派,所有的子弟都不由自主看了上去,各個面上流露出一種看死人一樣的神情。

  “嗯?我說的話你們沒有聽到么,羽化門的掌教出來,我們萬陽天主要問話。”

  神威天主看著中州的所有弟子,甚至是金仙,祖仙境界的弟子,都在用一種看死人的眼神看他,頓時面上露出不滿的神情。

  他一不滿,整個中州上空的天氣就發生了變化,到處都是雷霆密布,陰風怒吼,仿佛世界末日就要來臨。

  “看來這些人是不見棺材不落淚,也罷,我們真理圣地的天主降臨天界,解決了各大門派的滅派危機,容易讓他們以為我們只有慈悲之心,這就錯了,今天我們就滅了羽化門!”

  又一個天主大踏步走出。

  “羽化門的確是要滅了,翡翠天主,元金天主去招攬南宮世家,虛家,軒轅世家,結果身死,但是現在這三大世家居然投靠了羽化門,很顯然這就是羽化門做的。我們親自到來,羽化門掌教還不出來恭恭敬敬回話,他們已經沒有了存在的意義。”

  又一尊天主釋放出了自己的氣息。

  “那就將羽化門的掌教抓出來吧,讓他跪下,我要聽他跪著回話”。

  萬陽之主的臉上也露出了不滿的神情,他把手一揚,立刻天空中出現了萬陽破空的異象,一尊仙王手托萬輪大日,每一輪大日都可以蒸干時空,稍微一旋轉,古皇都可以化作灰燼。

  中州的上空,一下子出現了萬陽破空,似乎要把整個中州徹底毀滅。

  然而這時天地之間出現了一縷氣息。

  這縷氣息不知道從什么地方吹來,也不知道要吹向什么地方,不過當這縷氣息吹過天空中真理圣地幾大天主之后,萬陽天主化作的萬輪大日全部爆炸。

  所有的天主瞬息之間灰飛煙滅,身軀破碎開來。

  他們居然沒有任何抵擋之力。

  一個個天主,紛紛破碎,像是琉璃一樣破碎開來,然后身體的所有法則,法寶,丹藥,靈脈,天君符箓,甚至還有一件破損的圣品仙器,都落入那風中,最后進入了蘇離的掌控之中。

  “沒有事了。”

  蘇離的聲音響徹中州。

  所有的中州子弟,見到這一幕,全都頂禮膜拜起來。

  這些都是他們預料之中的事情,在所有羽化門弟子的眼中,他們的蘇離師兄無所不知,無所不能,全知全能,強大到了極點,任何想要與蘇離師兄對抗的人,都將死無葬生之地。

  這是這數十萬年修行帶給他們的絕對自信。

  天底下,就沒有蘇離師兄做不成事。

  真理圣地所有的天主,就這么被蘇離一口氣全部滅殺了,沒有絲毫的懸念。

  不過真理圣地的這波天主送來的東西不再少數,甚至說非常的豐富。

  一尊天主,放在天君候補榜上,都是前十或者前二十的存在,不知道經歷了多少的奇遇,每一個人都是一尊傳奇,經歷了無數的奇遇,擁有無盡的大運氣。

  他們擁有的寶物,比起天庭的羲皇還要多的多,像是翡翠之主,十大天主之中最弱的兩個之一,王品仙器也有六十四件,可想而知其他的天主又有何等的寶物。

  蘇離本來沒打算出手對付這些天主,但是既然送上門來了,不收是不行的。

  這一次萬陽天主甚至帶了一件殘破的圣品仙器,死亡之梭,也落入了蘇離的手掌上,滴溜溜的旋轉,隨即被蘇離煉化,化作無限神陣之中的一個陣眼,

  這件圣品仙器的殘骸,絲毫不弱于圖騰之罐,染血之衣,被萬陽之主祭煉了許多歲月,如今也歸了蘇離。

  一道道的死亡天符,在蘇離體內旋轉,儲存有強橫的天脈元氣,足足三十六道,每一道都可以支持蘇離施展出百倍戰力的無限神拳上百次。

  與此同時,蘇離的無限神陣中,真理仙王的形象,更為清晰。

  這些天主,都是真理圣地的精華,比如萬陽天主,神威天主,無形天主等,每一尊都比天庭羲皇厲害,他們一起來到天界,基本上沒有一個無上大教可以抵擋,如果天庭天君不出,天庭也不能阻擋。

  畢竟天庭天主級別的戰力,都隕落在了圍殺方清雪的那一場戰斗中。

  這也是真理圣地各大天主驕傲放肆,根本不把羽化門放在眼里,動輒就要羽化門的掌教出來跪下聽話的原因。

  然而遇到了如今的蘇離,自然是全滅。

  這股龐大的力量,一被蘇離煉化,他的全身精氣飽滿,吐息之間,元力滾滾,隨意一動,似乎都要打破天地束縛,立刻就要引發天君大劫。

  那虛空之中,處處彌漫著天地玄黃之氣,似乎只要蘇離一引發,立刻就要滅殺蘇離。

  “距離天君境界,又近了一步,他們為什么總喜歡給我送好處,還是拼了一身的修為給我送。”

  ps:推薦一本書,詭系世界的褻瀆巫師,不錯,大家可以去看看! 新筆趣閣為你提供最快的橫推諸天從風云開始更新,第一千一百零三章 感謝真理圣地天主投送一波(感謝我真是無語了的打賞!)免費閱讀。